FRIDAY Weihnachsschokolade

Die Weihnachtszeit und die Tage bis Silvester gehören ganz der Entspannung. Ob beim Weihnachtsfilm, Brunch mit Freunden oder als kleine Auszeit mit - oder von - der Familie: Für eine heiße Schokolade ist man nie zu alt!

Zutaten für 4 Tassen

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 600 ml Milch
  • 20 g brauner Zucker

Für noch mehr Aroma, kannst du eine Prise Zimt, Kardamom oder Muskat hinzufügen.

So geht's

  1. Hacke die Schokolade möglichst klein.
  2. Koche die Milch auf und rühre den braunen Zucker sowie die Gewürze ein.
  3. Gib die gehackte Schokolade hinzu und lasse sie in der Milch schmelzen. Dabei das Umrühren nicht vergessen.
  4. Serviere die heiße Schokolade in weihnachtlichen Tassen und dekoriere sie nach Lust und Laune mit Schlagsahne, kleinen Marshmallows oder Cookies.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Bei FRIDAY arbeiten Entwickler, Coder, UX-Designer und Scrum Master zusammen mit Aktuaren und Schadensexperten. Wir investieren Zeit und Energie, um FRIDAY gemeinsam nach vorn zu bringen. Dabei lassen wir uns aber nie die Chance entgehen, unsere Erfolge laut zu feiern.

Newsletter

News und Tipps direkt in dein Postfach.

Du kannst dich jederzeit über den Abmelde-Link in unseren E-Mails oder über unser Kontaktformular abmelden.

FRIDAY ist Teil der Schweizer Baloise Gruppe.

logo